10 Meme Lucu Tuman Korban Asmara Ini Bikin Serasa Ditampar

Meme lucu tuman korban asmara – Baru baru ini meme tuman sedang jadi trending di linimasa media sosial netizen Indonesia. Tidak hanya di Instagram, Twitter sampai Facebook meme ini banyak diposting para penggunanya. Gambarnya pun hampir sama, pasti ada 2 orang botak yang salah satunya menampar teman yang lainnya. Namun yang membedakan ialah tulisan unik nan kocak di atas kata tuman hasil kreasi netizen.

Banyaknya meme buatan para netizen, tema yang di masukkan pun berbeda-beda. Ada yang mengenai menyindir teman yang senengnya bohong, temen yang ditagih hutang tapi malah lebih galak dan yang tidak terlewatkan tentu saja mengenai cinta. Ternyata banyak juga orang yang menyampaikan soal cintanya dengan meme tuman ini guys.

Baca Juga :

10 Meme Lucu Tuman Tentang Cinta Ini Bikin Auto Baper

11 Meme Lucu ‘Tuman’ Yang Lagi Viral Ini Bisa Nyindir Teman Yang Banyak Maunya

Cara Membuat Stiker Meme Tuman Untuk Whatsapp Dengan Mudah New

Arti Kata Tuman Yang Sedang Trending Jadi Bahan Meme

Cara Mengetahui Isi Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus Pengirimnya

Cara Mudah Melihat Stalker Instagram Kamu (Update 2019) 

Salah satu yang lucu, menarik dan paling banyak dibikin ialah soal korban cinta & korban PHP. Siapa nih disini yang pernah juga jadi korban asmara? Barangkali meme-meme tuman berikut ini bisa jadi wakil perasaan kamu. Jangan lupa di save dan diposting di media sosial kalian ya. Siapa tau pasangan / gebetanmu atau bahkan si mantan merasa tersindir.

1. Konon tak kenal maka tak sayang. Tapi udah kenal, eeh malah ditinggal. Dalem banget.

foto: Facebook/Kakaa El

Meme Tuman

2. Dia pergi pas aku lagi sayang-sayangnya. oh ohhhh jahat

foto: Facebook/Kakaa El

3. Kemarin dia minta putus, eh sekarang minta balikkan lagi. wah Dasar tuman!

foto: Instagram/@meme_situman

4. Ngajak sayang-sayangan, Tetapi cuma dijadiin teman doang. Sakit

foto: Instagram/@meme_situman

5. Memangnya aku koran cuma dibaca aja?

foto: Instagram/@meme_situman

6. Di tinggal pergi pas lagi kere. Habis gajian muncul lagi ituh orangnya.

foto: Instagram/@meme_situman

7. Habis dinaikin lalu ditinggal kabur. wah wahhh

foto: Instagram/@meme_situman

8. Ada yang ngalamin tertipu dengan foto profil seorang cewek? Pas ketemuan ternyata tidak secantik fotonya. efek kamera jahat itu hahaha

foto: Facebook/reflirahmat.reflirahmat.9

9. Ya begitulah mau dia benar, mau dia salah ya tetap dia benar.

foto: Instagram/@riyoputranto

10. Jangan pacaran ya kalau tidak mau disakitin. jaga hati guys

foto: Instagram/@memecomichappy.id

Incoming search terms:

  • stiker wa lucu
  • stiker wa kocak
  • stiker wa lucu jawa
  • gambar gokil jawa
  • downlod gambar lucu
  • download stiker whatsapp lucu jawa
  • download stiker wa lucu sunda
  • download stiker wa lucu
  • download meme tuman tanpa text
  • download konten lucu
  • download kata wa cuma dibaca
  • download gambar lucu jawa
  • download foto orang botak jelek
  • download balasan wa lucu
  • donlod stiker lucu

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *