5 Trik Cepat & Mudah Kembalikan Kontak WhatsApp yang Hilang

Cara Mengembalikan Kontak WA yang Hilang – Pernah tidak sih tiba-tiba kontak yang terdapat di WhatsApp-mu hilang semua tanpa bekas? Kalau hal ini telah terjadi, sudah pasti bakal membuat kamu bingung karena kontak-kontak penting yaitu nomor orang tua / gebetan hilang bak di telan bumi & kamu pun tidak bisa lagi menghubungi mereka.

Namun, kamu sebenarnya tidak perlu khawatir berlebih loh! Pasalnya, ada cara-cara cepat …

Continue Reading

WhatsApp Kadaluarsa? Coba Salah Satu Cara Ini Deh!

Cara Memperbaiki WhatsApp Kadaluarsa – Sebagian dari pengguna WhatsApp mungkin pernah menemui kendala ketika akan membuka aplikasi sebab kadaluarsa. Namun, ternyata sebenarya ada jalan untuk mengakalinya.

Beberapa tahun lalu, sekitar tahun 2013, mimin pernah memperpanjang WhatsApp biaya 1 Dollar dengan potong pulsa. Hal ini di lakukan supaya akun WhatsApp yang di gunakan tidak kadaluarsa / ditutup oleh pengembangnya.

Beberapa teman saya memakai cara yang sedikit …

Continue Reading

Cara Tonton Video Youtube Float Sambil Chatting Browsing SMS Dan Lain-lain

Cara Tonton Video Youtube Float Sambil Chatting Browsing SMS

Asyiknya melihat video di YouTube kadang harus berhenti sebab ada pesan penting, chat penting yang perlu segera kita balas, / keperluan lain yang tidak dapat ditinggalkan misalnya harus belajar baca materi dari Browser, / kegiatan lain yang harus kita lakukan dengan handphone kita,

Nonton youtube sambil chatting

Nah Tahukah Anda kita dapat tetap melihat video YouTube …

Continue Reading

Daftar Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2019 – 2020

Daftar Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2019 10rb sampai 22GB | Hallo Agan & Aganwati sekalian jumpa lagi dengan ane admin terkece. hehe. Di kesempatan yang berbahagia ini ane bakal membagi-bagikan banyak trik paket data murah telkomsel / trik cara beli paket internet murah telkomsel. Sebelumnya pasti agan-agan udah tau kan bagaimana kerennya jaringan telkomsel. Yups, Provider Telkomsel merupakan salah satu layanan seluler yang punya kualitas jaringan yang sangat luar …

Continue Reading

Cara Membuat Tulisan Tebal, Miring, Terbalik, Berwarna, Dicoret Pada WhatsApp (WA)

Sobat user layanan chatting WhatsApp? Sudah tahu kan kalau di WhatsApp ada fitur untuk menulis tulisan tebal, miring, terbalik hingga dengan tulisan warna di WhatsApp? Jika belum, maka sangatlah cocok ketika  Sobat melihat artikel kali ini, sebab pada kesempatan kali ini Gadget Update bakal memberikan tips mengenai cara menjadikan tulisan tebal, cara bikin tulisan terbalik, cara bikin tulisan miring, cara membuat tulisan berwarna di WhatsApp dengan cukup mudah dan cepat.…

Continue Reading

9 Cara Mudah Buat Tulisan WhatsApp Menjadi Unik & Menarik

Untuk generasi millennial seperti mimin ini mustahil banget apabila tidak tahu dengan aplikasi chat yang ini? Yapp WhatsApp memang adalah salah satu aplikasi chat / berbagai pesan paling populer sekarang ini. Hampir semua user HP Android / ponsel pintar mempunyai aplikasi yang satu ini sebab kemudahan saat berbagi pesan & fitur-fitur ya yang menjadikan pengguna betah berlama-lama memakai WhatsApp. Tapi pernah tidak sobat sekalian bosan dengan teks / tulisan pesan …

Continue Reading

Cara Menggunakan 2 Akun Whatsapp pada Satu HP Android dengan Mudah

Whatsapp telah menjadi salah satu aplikasi pengirim pesan yang terbanyak digunakan. tercatat sampai saat ini sudah sekitar 1 – 5 juta penginstallan di playstore. di indonesia ini, whatsapp telah seperti aplikasi wajib yang harus di install sebagai alat komunikasi, bahkan saat ini dapat di bilang pengganti dari bbm. tampilan yang simple & ringan jadi whatsapp semakin booming dan terkenal.

Artikel sebelumnya saya telah membahas tentang …

Continue Reading

Cara Install & Pakai WhatsApp di PC/Laptop tanpa Smartphone, BlueStack atau Emulator Android Lainnya

Chatting saat ini bukanlah hal yang asing lagi. Chatting jadi kebutuhan primer semua orang sekarang. Dan WhatsApp merupakan aplikasi yang paling populer sebagai aplikasi chatting. WhatsApp jadi kian populer karena cara menggunakannya yang sangat mudah.

WhatsApp sendiri ada di Android. WhatsApp juga ada di Windows 10 Mobile dan iOS. WhatsApp juga memberikan kita aplikasi versi web dari WhatsApp, yang artinya kita bisa memakai WhatsApp tanpa …

Continue Reading

Cara Menambahkan Teman di WhatsApp

Mungkin kamu baru aja bergabung dengan sebagian besar penduduk dunia dalam memakai WhatsApp. Mungkin kamu masih cari siapa saja teman yang dapat kamu ajak ngobrol. Jangan kawatir. Berikut ini tutorial cara add friend di WhatsApp.

WhatsApp mungkin merupakan aplikasi chatting paling populer di muka bumi. Ada lebih dari 1,5 milyar user WhatsApp di seluruh dunia, dan jumlah itu jadi terus bertambah. Jadi kamu jangan minder …

Continue Reading

Cara Membuat Tulisan Berwarna di WhatsApp dengan Mudah

WhatsApp adalah salah satu aplikasi messaging paling populer saat ini. Hal ini menarik sebab 3 jejaring sosial miliki Facebook, seperti Instagram, WhatsApp, dan Facebook mempunyai jumlah pengguna yang terbanyak saat ini.

Peningkatan fitur pun sudah dilakukan oleh ke 3 jejaring sosial seiring berjalannya waktu. Beberapa waktu yang lalu, WhatsApp sudah melakukan update yang cukup besar, yaitu penambahan WhatsApp Story di menu Status & perombakan tata …

Continue Reading

4 Cara Update WhatsApp Supaya Bisa Menggunakan Fitur Baru Whatsapp, Mudah Loh

Aplikasi pesan instan WhatsApp sekarang ini jadi aplikasi instan & chating yang paling populer serta banyak di pakai di seluruh dunia, termasuk juga indonesia. Baru-baru ini WhatsApp memberikan fitur terbaru mereka yaitu fitur stiker. Meskipun sudah lama rislis,  fitur ini sebenarnya sudah lama ditunggu oleh user / pengguna WhatsApp. Sebab seperti yang sudah kalian ketahui jika aplikasi chatting yang lain hampir semuanya telah memiliki fitur stiker.

Continue Reading

Cara Mudah Ini Bikin Status WhatsApp Jadi Keren & Unik Artikel

WhatsApp merupakan salah satu aplikasi kirim pesan terpopuler di dunia. Selain tampilannya yang simple dan mudah digunakan bagi penggunanya, WhatsApp juga kaya dengan fitur-fitur bermanfaat.

Namun, dibalik tampilan yang hijau WhatsApp, tahukah Anda jika selama ini layanan kirim pesan tersebut mempunyai banyak trik unik yang dapat diaplikasian oleh penggunanya. Adapun sebagian artikel Spesial Tips sebelumnya juga sudah menginformasikan mengenai cara mengaplikasikan beberapa trik WhatsApp ialah …

Continue Reading

Cuma Rp 1 Jutaan! Redmi 7 Dirilis dengan Baterai 4000mAh dan RAM 4GB

Redmi 7 Dirilis dengan Baterai 4000mAh dan RAM 4GB – Beberapa hari yang lalu Redmi secara resmi mengeluarkan smartphone terbarunya di Tiongkok yaitu Redmi 7 dengan spesifikasi hardware serta budget harga yang menarik.

Mengikuti perkembangansaat ini, Redmi 7 ini sudah dibekali layar 6,26 inci yang resolusi HD+ (1520 x 720 piksel) dan teknologi IPS, dilindungi oleh kaca anti gores Corning Gorilla Glass 5, & beraspek …

Continue Reading
Samsung-Galaxy-M10-Feature-700x350

Cuma Rp 1 Jutaan! Samsung Rilis Galaxy M10 di Indonesia dengan Baterai 3400 mAh

Samsung Rilis Galaxy M10 di Indonesia – Setelah satu bulan lalu meluncurkan Galaxy M20, kini Samsung dengan resmi mengeluarkan Galaxy M10 di Indonesia dengan budget yang terjangkau.

Smartphone paling baru dari Samsung ini bakal resmi dijual dengan online di Indonesia mulai tanggal 27 Maret 2019. Harga yang di berikan pun sangat menarik sebab hanya sampai Rp 1.699.000.

Dengan harga yang murah ini, spesifikasi hardware yang …

Continue Reading