Semua Foto di Akun Instagram Gojek Indonesia Hilang, Akibat Thanos?

Semua Foto di Akun Instagram Gojek Indonesia Hilang – Account instagram resmi Gojek, gojekindonesia kehilangan seluruh gambar di konten instagramnya sehingga meramaikan jagat maya.

Akun resmi Gojek Indonesia, @gojekindonesia mengejutkan para netizen.

Seluruh foto di akun Instagram itu hilang tidak berbekas.

Bahkan foto account pun tidak muncul saat akun itu dibuka.

Instagram gojek di hack

Akun @gojekindonesia kehilangan seluruh fotonya

account support Gojek, @Gojek24jam juga …

Continue Reading
cara-mematikan-fitur-autoplay-video-facebook-ios-1 Cara Nonaktifkan Fitur Autoplay Video Di Facebook

Cara Nonaktifkan Fitur Autoplay Video Di Facebook [ HEMAT DATA ]

Cara Nonaktifkan Fitur Autoplay Video Di Facebook – Facebook adalah social media dengan user terbesar didunia. Fitur fitur yang dis ediakan untuk para penggunanya meamng di upgrade sampai sekarang telah banyak banget fitur yang dapat dimanfaatkan di social media ini. Salah satunya ialah fitur auto play video. Di setiap kita melihat timeline facebook, jika ada video maka secara otomatis video itu otomatis play.

Cara Nonaktifkan Fitur Autoplay Video Di Facebook

Baiknya autoplay …

Continue Reading
aplikasi desain rumah pc offline, aplikasi desain rumah untuk pemula, aplikasi desain rumah 3d gratis android, aplikasi membuat denah rumah 2d, aplikasi desain rumah online, aplikasi desain rumah untuk pemula pc, aplikasi desain rumah pc free, aplikasi desain denah rumah, aplikasi desain rumah android offline, aplikasi desain rumah pc offline, aplikasi desain rumah untuk pemula, aplikasi membuat denah rumah 2d, aplikasi desain rumah online, aplikasi desain rumah untuk pemula pc, aplikasi desain rumah ios, download aplikasi desain rumah minimalis, aplikasi desain rumah pc offline, aplikasi desain rumah android offline, download software desain rumah offline, download aplikasi desain rumah untuk pemula, aplikasi desain rumah untuk pemula pc, aplikasi desain rumah online, aplikasi desain rumah pc free, aplikasi desain rumah 3d untuk pc gratis,

5 Aplikasi Desain Rumah Android Fitur Lengkap dan Gratis

Aplikasi Desain Rumah Android – Sekarang ini kemajuan banyak macam fitur yang ada di android sudah tidak bisa di anggap remeh lagi. Apalagi zaman sekarng juga banyak sekali aplikasi yang dapat mempermudah kinerja android jadi semakin baik dan dapat meringankan aktivitas yang sehari hari dilakukan. Salah satu aplikasi yang dapat mempermudah pekerjaan agar lebih ringan ialah adanya aplikasi untuk desain rumah android dan tidak perlu pusing dan ribet mendesain pakai …

Continue Reading
Spesifikasi Lenovo Z6 Pro

Dipesan 200 Ribu Unit Dalam Sehari, Ini Spesifikasi Lenovo Z6 Pro

Spesifikasi Lenovo Z6 ProLenovo Z6 Pro pada akhirnya resmi dirilis tanggal 23 April lalu.

Ponsel flagship terbaru milik Lenovo ini membawa fitur Snapdragon 855.

Walaupun telah rilis, namun penjualan produk ini baru start tanggal 29 April ini.

Namun, untuk yang sudah tidak sabar pengen membeli flagship ini, Lenovo memberikan sistem pre-order.

Baca Juga : Lenovo Z6 Pro Konfirmasi Dukung Jaringan 5G, Segera Rilis 23

Continue Reading

Ketik Kata Thanos Di Google Search, Maka Hasil Pencarianmu Akan Hilang

Eloraft.comGoogle lagi-lagi menampilkan fitur unik pada layanan Google Search mereka.

Kalian mungkin sudah tahu mengenai keisengan Google Search bernama “do a barrel roll”.

Saat kalian mencari kata itu di Google Search, maka secara tiba-tiba halaman Google Serach kamu bakal berputar-putar.

Nah yang paling baru, spesial menyambut Avengers: Endgame, Google Search menunjukkan hal nylenehnya lagi.

Saat kalian mencari kata “Thanos” di Google Search, kamu …

Continue Reading
cara menghapus file sampah di ram, cara membersihkan sampah di hp xiaomi, cara membersihkan sampah di hp oppo, folder sampah di android, cara melihat file sampah di android, cara membersihkan sampah di samsung galaxy, cara menghapus sisa file uninstall di android, download aplikasi sd maid, cara menghapus cache di xiaomi redmi 4a, cara menghapus cache di xiaomi redmi 4x, cara menghapus cache di xiaomi redmi 3

Cara Hapus File Sampah di Smartphone Android

Cara Hapus File Sampah di Smartphone Android – Smartphone android sekarang ini menjamur sekali di pakai dan bahkan sering juga orang yang memounyai lebih dari satu Hp android. Hal ini umum terjadi karena smartphone android mempunyai berbagai macam fitur keren nan canggih yang bisa membantu memepermudah beberapa aktivitas yang di kerjakan sehari-hari.

Pemakaian smartphone tentunya tidak jauh dari kegiatan install & uninstall aplikasi. Namun tidak …

Continue Reading
cara melihat orang dari satelit secara live, google map, cara melihat kemacetan di waze, cara mengaktifkan traffic di google maps, google maps traffic notifications, turn off google maps notifications, google now traffic alerts, how to turn off google maps on iphone, location alert in google maps, how to turn off google maps navigation, how to stop google review requests, google maps information, , ,

Cara Melihat Keadaan Jalan Raya dari Smartphone Secara Real Time

Cara Melihat Keadaan Jalan Raya dari Smartphone Secara Real Time – Ketika berkendara di jalan raya, mungkin sudah biasa apabila menjumpai kemacetan di mana-mana. Untuk menghindari hal ini, tidak ada salahnya apabila mengecek Keadaan jalan raya dulu sebelum kita berangkat kerja / saat ingin menuju ke suatu tempat supaya dapat datang di tempat tujuan on time& tidak terlambat.

Di zaman yang bertambah semakin canggih ini, …

Continue Reading

5 Trik Cepat & Mudah Kembalikan Kontak WhatsApp yang Hilang

Cara Mengembalikan Kontak WA yang Hilang – Pernah tidak sih tiba-tiba kontak yang terdapat di WhatsApp-mu hilang semua tanpa bekas? Kalau hal ini telah terjadi, sudah pasti bakal membuat kamu bingung karena kontak-kontak penting yaitu nomor orang tua / gebetan hilang bak di telan bumi & kamu pun tidak bisa lagi menghubungi mereka.

Namun, kamu sebenarnya tidak perlu khawatir berlebih loh! Pasalnya, ada cara-cara cepat …

Continue Reading

WhatsApp Kadaluarsa? Coba Salah Satu Cara Ini Deh!

Cara Memperbaiki WhatsApp Kadaluarsa – Sebagian dari pengguna WhatsApp mungkin pernah menemui kendala ketika akan membuka aplikasi sebab kadaluarsa. Namun, ternyata sebenarya ada jalan untuk mengakalinya.

Beberapa tahun lalu, sekitar tahun 2013, mimin pernah memperpanjang WhatsApp biaya 1 Dollar dengan potong pulsa. Hal ini di lakukan supaya akun WhatsApp yang di gunakan tidak kadaluarsa / ditutup oleh pengembangnya.

Beberapa teman saya memakai cara yang sedikit …

Continue Reading
aplikasi wajah tua online,aplikasi merubah wajah menjadi muda,aplikasi prediksi wajah tua,download aplikasi tukar wajah,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,aplikasi muka anak kecil,aplikasi ganti wajah online,aplikasi edit wajah lucu,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah pria jadi wanita,aplikasi ganti wajah online,aplikasi merubah wajah jadi perempuan,aplikasi merubah wajah menjadi muda,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi wanita,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi ganti wajah online,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah jadi perempuan

Mau Ikutan Bikin Wajah Lebih Tua ala FaceApp? Ini Caranya

Aplikasi Wajah Jadi Tua – Aplikasi Wajah Jadi Tua Beberapa hari ini di berbagai jejaring media sosial diramaikan banyak foto-foto yang diedit memakai aplikasi FaceApp, yang punya sejumlah filter salah satunya filter yang menjadikan wajah menjadi lebih tua.

Aplikasi FaceApp ini ada di Google Play Store serta App Store, dan penggunanya bisa memakai semua fiturnya secara gratis pada 3 hari pertama, dan setelahnya harus bayar …

Continue Reading
aplikasi wajah tua online,aplikasi merubah wajah menjadi muda,aplikasi prediksi wajah tua,download aplikasi tukar wajah,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,aplikasi muka anak kecil,aplikasi ganti wajah online,aplikasi edit wajah lucu,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah pria jadi wanita,aplikasi ganti wajah online,aplikasi merubah wajah jadi perempuan,aplikasi merubah wajah menjadi muda,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi wanita,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi ganti wajah online,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah jadi perempuan

Viral FaceApp, Aplikasi Wajah Jadi Tua

Aplikasi Wajah Jadi Tua – Beberapa hari ini sangat ramai para anak muda sampai pesohor dunia memposting wajahnya ketika tua. Ternyata itu adalah efek dari menggunakan FaceApp, yaitu aplikasi wajah tua.

Aplikasi FaceApp ini memang kembali viral di media sosial terutama akibat promosi berbayar dan banyak dipakai para influencer. saat ini FaceApp tampil lebih baik lagi dari segi penggunanya.

Foto: Aplikasi FaceApp (Instagram @dwyanewade)

Aplikasi editor wajah …

Continue Reading
aplikasi wajah tua online,aplikasi merubah wajah menjadi muda,aplikasi prediksi wajah tua,download aplikasi tukar wajah,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,aplikasi muka anak kecil,aplikasi ganti wajah online,aplikasi edit wajah lucu,aplikasi merubah wajah menjadi anak kecil,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah pria jadi wanita,aplikasi ganti wajah online,aplikasi merubah wajah jadi perempuan,aplikasi merubah wajah menjadi muda,download aplikasi tukar wajah,aplikasi mengganti wajah orang lain,aplikasi merubah wajah jadi wanita,aplikasi merubah wajah jadi bayi,aplikasi ganti wajah online,aplikasi mengganti wajah di video,aplikasi merubah wajah jadi perempuan

Cara Edit Foto Jadi Tua atau Muda di Android dan iPhone

Baru baru ini linimasa Twitter & Facebook dibanjiri foto-foto yang membandingkan wajah seseorang ketka muda dan tua. Foto itu dibuat dengan aplikasi FaceApp yang dapat mengubah wajah seseorang jadi beragam versi. Misalnya, Anda merupakan seorang remaja perempuan, lantas penasaran seperti apa jika wajah Anda di buat dalam versi lelaki, tua, maupun muda. Anda dapat memanfaatkan FaceApp untuk melihatnya.

Cara memakai FaceApp cukup mudah. Pertama, download …

Continue Reading

Cara Install & Pakai WhatsApp di PC/Laptop tanpa Smartphone, BlueStack atau Emulator Android Lainnya

Chatting saat ini bukanlah hal yang asing lagi. Chatting jadi kebutuhan primer semua orang sekarang. Dan WhatsApp merupakan aplikasi yang paling populer sebagai aplikasi chatting. WhatsApp jadi kian populer karena cara menggunakannya yang sangat mudah.

WhatsApp sendiri ada di Android. WhatsApp juga ada di Windows 10 Mobile dan iOS. WhatsApp juga memberikan kita aplikasi versi web dari WhatsApp, yang artinya kita bisa memakai WhatsApp tanpa …

Continue Reading

Cara Menambahkan Teman di WhatsApp

Mungkin kamu baru aja bergabung dengan sebagian besar penduduk dunia dalam memakai WhatsApp. Mungkin kamu masih cari siapa saja teman yang dapat kamu ajak ngobrol. Jangan kawatir. Berikut ini tutorial cara add friend di WhatsApp.

WhatsApp mungkin merupakan aplikasi chatting paling populer di muka bumi. Ada lebih dari 1,5 milyar user WhatsApp di seluruh dunia, dan jumlah itu jadi terus bertambah. Jadi kamu jangan minder …

Continue Reading