Cara Menggunakan Animoji iPhone X di Android

Cara Membuat & Menggunakan Animoji iPhone X di Android

Cara Membuat dan Menggunakan Animoji iPhone X di Android – Sebuah fitur unggulan Smartphone premium punya Apple adalah iPhone X. Fitur canggih yang ada di dalamnya membuat iri para user smartphone. dia adalah fitur animoji. fitur animasi merupakan fitur emoji yang bentuknya video atau animasi yang dapat mengikuti pergerakan mulut user sampai ekspresi wajah kita.

Adapaun fitur animasi ini belum tersedia di smartphone lainnya termasuk smartphone Android sendiri. Tapi kedatangan …

Continue Reading
Cara Cepat Menghapus Pencarian di Instagram

Cara Cepat Menghapus Pencarian di Instagram Sampai bersih

Cara Cepat Menghapus Pencarian di Instagram Sampai bersih – Kamu pengen menghapus search di Instagram versi paling baru kamu? Pakai trik ampuh ini buat menghapus history di instagrammu. Di jamin 100% Works!

Kolom pencarian Instagram menjadikan kamu sulit move on sebab masih ingat muka mantan? Atau kamu selesai stalking cewek cantik dan takut ketauan mantan ?

Hal ini akan terjadi jika kamu masih kepoin accountnya, secara otomatis saat kamu mencari …

Continue Reading
Waktu Terbaik untuk Posting di Facebook Panduan Lengkap11

Waktu Terbaik Posting Facebook

Waktu Terbaik Posting Facebook – Kalau kita berbicara mengenai digital marketing, jelas Facebook ialah media sosial yang paling pas dengan user atau pengguna aktifnya yang mencapai hampir 2 miliar orang.

Selain lewat mencari waktu optimal, ada banyak cara agar mendapatkan like banyak di Facebook. Waktu terbaik yang di punyai oleh Facebook ialah :

  • Pada Hari kerja (Senin hingga Jum at) sekitar jam 1 siang sampai 4
Continue Reading
Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi

Di-mention Artis! Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi

Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi – Tidak perlu menggunakan aplikasi lagi, apalagi harus nge root pada Hp kamu, cara yang akan mimin kasih dijamin gampang untuk dilakukan serta gak akan berdampak jelek pada smartphone / perangkat hp yang kamu pakai. Kamu cukup lakukan langkah demi langkah ini untuk bikin posting-an story seolah-olah kamu di-mention oleh artis idola.

  • Kujungi Instagram artis / public figure yang pengen
Continue Reading
Live Instagram Berdua cara membuat live instagram berdua

Cara Live Instagram Berdua Bersama Teman

Cara Live Instagram Berdua Bersama Teman – Sejak dibeli oleh Facebook, Instagram sudah menjadi jejaring sosial yang terpopuler dan punya banyak fitur menarik. Salah satunya adalah fitur Instagram Story yang memungkinkan usernya memamerkan video / foto dalam beberapa detik di bagian atas menu IG.

Setiap Cerita ini sendiri dapat dibuat bermacam macam dan berurutan dari waktu ke waktu lainnya. Nantinya Story ini bakal hilang setelah 24 jam secara otomatis. Namun …

Continue Reading
cara-menggunakan-nametag-instagram-b401c

Cara Menggunakan Fitur Nametag di Instagram

Cara Menggunakan Fitur Nametag Yang ada di Instagram – Jangan sampai kamu ketinggalan serta dianggap katrok ketika bertemu teman baru dan diminta account Instagram. Daripada kamu nyebutin nama instagram atau ID akun, alngkah lebih baik langsung kasih tau nametag Instagram kamu.

Mimin akan jelaskan ya guys, Ikuti langkah-langkah berikut ini untuk menggunakan update fitur Nametag baru di Instagram.

Buka Aplikasi Instagram kamu

nametag-ig-1

Langkah pertama, login aplikasi Instagram yang terinstall di …

Continue Reading
aplikasi workout di iphone gratis, aplikasi fitness ios gratis, aplikasi workout terbaik, aplikasi workout free, aplikasi workout untuk wanita, aplikasi workout terbaik gratis, aplikasi bodybuilding terbaik, aplikasi workout free, aplikasi workout terbaik, aplikasi workout terbaik ios, aplikasi workout untuk wanita, aplikasi workout terbaik gratis, aplikasi kesehatan iphone,

Ingin Sehat? Inilah 4 Aplikasi Fitness Terbaik di Android dan iOS yang Harus Kamu Ketahui

Aplikasi Fitness Terbaik di Android dan iOs – Kesehatan adalah sebuah kata yang pengen dimiliki oleh kebanyakan orang. Amat penting untuk bisa menjaga kesehatan supaya bisa mengerjakan segala aktivitas dengan lancar. Di samping itu, menjaga kesehatan juga wajib di kerjakan agar hidup bahagia & punya umur panjang. Tapi saat ini telah diketahui bahwa aktivitas ber olahraga kurang sekali dilakukan. Banyak orang yang sedikit olahraga memakai alasan yang sangat beragam, seperti …

Continue Reading
Aplikasi Yang Dapat Menguras Baterai Smartphone

Aplikasi Yang Dapat Menguras Baterai Smartphone

Aplikasi Yang Dapat Menguras Baterai Smartphone – Smartphone yang berbasis android mempunyai kelebihan jika di banding dengan hp / smartphone lainnya. Salah satunya ialah kalian bisa menginstall berbagai aplikasi yang bagus tanpa harus mengeluarkan uang. Sehingga smartphone yang basisnya android banyak di minati oleh pelajar dan mahasiswa yang belum dapat menghasilkan pendapatan dalam jumlah yang banyak.

Dengan hadirnya aplikasi gratis yang dapat di download, artinya semakin bertebaran juga pula aplikasi …

Continue Reading
Cara-Menyimpan-Video-Instagram

Cara Mudah Download Dan Repost Video di Instagram Menggunakan Aplikasi Android

Cara mengambil atau download video di instagram – Sering kali kan saat kita menggunakan akun Instagram lalu melihat video menarik lalu ingin sekali menyimpan konten video dari instagram tersebut. Nyatanya untuk bisa download video atau simpan video dari instagram tidak bisa secara otomatias atau langsung. Lalu bagaimana untuk bisa mengatasi masalah itu?

Seperti yang kita ketahui instagram melindungi konten2 video atau foto yang telah di upload para user akun IG. …

Continue Reading
Aplikasi Download Video Instagram

5 Aplikasi Download Video Instagram Terbaik di Android 2019

Aplikasi Download Video Instagram Terbaik – Ada loh cara agar bisa download foto atau video di Instagram hanya sekali klik, ada juga yang bisa repost dengan otomatis, dan masih banyak lagi cara lainnya. Dijamin, pasti aplikasi ini bakal mempermudah kamu. Kira-kira tahun 2019 ini aplikasi download video Instagram paling keren apa saja ya? Cek aplikasi-aplikasinya di bawah ini…

1. Video Downloader for Instagram

aplikasi-download-video-instagram-terbaik-2

Aplikasi ini di buat sebagai utilitas agar membantu …

Continue Reading
Begini Cara Merekam Video Call di Whatsapp, Obat Rindu untuk Kekasih!

Begini Cara Merekam Video Call di Whatsapp, Obat Rindu untuk Kekasih!

Eloraft.com – Pengguna aplikasi WhatsApp di dunia sudah mencapai 1 miliar user lebih.

Hal ini ternyata dikarenakan adanya bermacam keunggulan WhatsApp jika di bandingkan aplikasi chatting yang lain.

 
Keunggulan pertama WhatsApp adalah dapat dilihat dari kemudahan penggunaan aplikasinya.

Kamu hanya harus menginstall aplikasi ini lalu mendaftarkan nomor teleponmu untuk memulainya.

Setelah langkah itu, kamu langsung dapat menggunakan aplikasi chatting yang satu ini.

Selain itu, seluruh kawan yang juga sudah menggunakan aplikasi ini, Juga akan otomatis …

Continue Reading
Cara Ganti Tema Instagram

Ini Dia Trik Rahasia Cara Ganti Tema Instagram, Keren Banget!

Cara Ganti Tema Instagram – Apakah Kamu bosan sama tampilan Instagram lama kamu? Pengen mencari hal baru dengan mengganti tema baru di Instagram ? Emangnya bisa?

Bisa dong! Apa sih yang mimin tidak bisa! hehe
mimin bakal memberi trik bagaimana cara merubah tema Instagram mu.

Cek sampai selesai ya guys! Supaya Instagrammu jadi keren!

Cara Ganti Tema Instagram

Kamu dapat mengganti tampilan Instagram dengan memakai aplikasi GBInsta.

Berikut

Continue Reading
instagram stories menarik dengan aplikasi terbaru

Beberapa Aplikasi Yang Akan Membuat Stories Kamu Menarik

Beberapa Aplikasi Yang Akan Membuat Stories Kamu Menarik – Mungkin ada rasa di fikiran kamu para pengguna aplikasi instagram untuk menjadi seorang seleb gram. Tapi kamu merasa bingung untuk membuat konten seperti para selebgram. Kamu bisa loh membuat konten Instagram stories jadi lebih menarik, Karena ada referensi aplikasi yang dapat membuat instagram jadi lebih unik dan elastis.

Ini dia Aplikasi Menarik Stories Kamu seperti para Selebgram :

1. Unfold

Aplikasi …

Continue Reading
Cara Download Live Instagram Orang Lain, Dijamin Ampuh 100%

Cara Download Live Instagram Orang Lain, Dijamin Ampuh 100%

Cara Download Live Instagram Orang Lain – Hanya memakai HP Android yang kamu punya, kamu dapat dengan mudah unduh dan menyimpan video orang lain tak perlu ribet untuk merekamnya dengan memakai aplikasi perekam layar.

Apalagi result video yang akan kamu dapatkan lewat langkah-langkah di berikut ini punya kualitas HD & kualitas suara yang oke juga loh.

Penasaran? Mari langsung cek selengkapnya !

  • Langkah – 1: Kamu download dulu aplikasi Android namanya
Continue Reading
jasa digital marketing jakarta, jasa konsultan digital marketing, iklan digital marketing, jasa seo dan digital marketing, penawaran digital marketing, agensi digital, jasa sem, jasa marketing instagram,

10 TRIK SUKSES USAHA / BERJUALAN DENGAN JASA DIGITAL MARKETING

Jasa Digital Marketing – Tidak bisa kita pungkiri, saat ini berbisnis di ranah online semakin sukai / di gandrungi dan diminati. Semakin banyaknya pemasaran dan investasi di perusahaan yang berbasis belanja online semakin membuat masyarakat semakin nyaman dan terasa aman ketika berbelanja secara online. Dengan trend ramainya jual beli lewat media online, Masyarakat semakin menjadi merasa dimudahkan dan di untungkan untuk membeli kebutuhan hidup dengan tanpa harus keluar rumah. Hal …

Continue Reading