bahasa sunda, cara download meme teman, cara membuat meme teman, gokil, meme teman lucu, meme tuman, meme tuman bahasa jawa, meme tuman jawa, meme tuman polosan, meme tuman terbaru, meme tuman viral, original, viral, meme tuman terbaru, bahasa jawa, bahasa sunda , bahasa indonesia, polos, edit

Kumpulan Meme Tuman Terbaru Lucu Bahasa Jawa Yang Lagi Viral

Meme tuman terbaru – Halo sobat eloraft terima kasih telah mengunjungi artikel paling baru dari kami. Di kesempatan kali ini eloraft.com bakal share informasi yang agak berbeda dari konten sebelumnya. Jika pada postingan artikel sebelumnya mimin selalu share informasi tentang android dan tutorial, pada saat ini yang bakal mimin bagikan adalah seputar informasi yang lagi trending atau viral di medsos. Untuk kalian yang selalu up to date di medsos pastinya tahu dong informasi apa yang sekarang lagi viral di jagat maya?

Yapp benar Meme Tuman, untuk kalian yang paham bahasa jawa pastinya udah tahu apa itu yang di maksud dengan tuman. Tapi bagi kalian yang bukan orang jawa atau tidak paham bahasa jawa mungkin bakal tanya apa itu meme tuman ? Tuman sendiri adalah kata sifat yang punya arti gemar, sering, kebiasaan, suka. Nah sedangkan meme tuman merupakan meme yang menggambarkan orang yang sering sekali melakukan kebiasaan yang jelek dan supaya jera tidak mengulangi lagi hal itu maka orang tersebut harus di tampol.

Baca Juga :

10 Meme Lucu Tuman Tentang Cinta Ini Bikin Auto Baper


Cara Membuat Stiker Meme Tuman Untuk Whatsapp Dengan Mudah New

11 Meme Lucu β€˜Tuman’ Yang Lagi Viral Ini Bisa Nyindir Teman Yang Banyak Maunya

Arti Kata Tuman Yang Sedang Trending Jadi Bahan Meme

Cara Mengetahui Isi Pesan Whatsapp yang Sudah Dihapus Pengirimnya

Cara Mudah Melihat Stalker Instagram Kamu (Update 2019) 

Meme tuman sendiri viral di medsos seperti facebook, instagram, serta juga di youtube. Netizen memakai meme tuman buat menyindir teman, bahkan saudara, atau orang lain supaya mereka bisa sadar dengan perbuatan buruknya. Namun meme tuman ini hanyalah sebuah lelucon saja. So jangan sampai kalian meriru apa yang sekarang lagi jadi hal yang trending dengan ikutan adegan yang terdapat di meme tuman itu ya. hehe πŸ™‚

Kalian bisa memakai meme tuman buat menyindir orang lain lewat sosial media seperti facebook, IG, dan beberapa sosial media lainnya. Dengan unggah meme tuman di timeline atau status facebook, instagram. Nanti teman yang kamu sindir bakal baca meme tuman yang kalian upload itu. hehe seru kan?

Dengan begitu teman kalian agar bisa sadar dan instropeksi atas sikap atau tingkah lakunya selama ini yang kurang baik.

Nah bagi kalian yang lagi mencari meme tuman buat menyindir teman maka, Silahkan kalian bisa unduh meme tuman yang telah kami pasang di artikel ini gratis. Terdapat banyak meme tuman yang dapat kalian pilih dan unduh.

Baca juga :

Kumpulan Meme Tuman Lucu Gokil & Kocak Untuk Menyindir Teman

Sepedas pedasnya sambal terasi masih lebih pedas mulut tetangga yang berarti omongan tetangga jauh lebih pedas di bandingkan dengan sambal terasi. Benar ngga? hahaha

foto : www.sudoway.id

Siapa nih yang udah pacaran bertahun tahun tapi belum juga nikah? Hmm.. kalau di pikir pikir serprti kredit motor aja, hahaha


foto : www.sudoway.id

Siapa yang kalau lagi malam minggu sok sokan bikin status sunah rosul, padahal jomblo akut? wkwkwk


foto : www.sudoway.id

Lebih baik to the point aja dari pada lama lama malah diambil orang baru nyesel. iya ngga?


foto : www.sudoway.id

Sebel nggak sih sama orang yang banyak omong atau sering nyinyir gak enak. Ishhhh rasanya pengen gadaikan mulutnya hahaha πŸ™‚


foto : www.sudoway.id

Yang satu ini cocok banget untuk nyindir cowo / cewe yang sering unggah foto di media sosial tapi di edit setengah mati biar kelihatan cantik. haha


foto : www.sudoway.id

Buat para cewe mending dandan nggak usah terlalu menor menor dari pada sakit hati di nyinyirin orang lain yang sirik. hehe


foto : www.sudoway.id

Bagi kalian yang suka pacaran jarak jauh alias LDR maka harap bersabar dan jangan ambil hati kalau ada yang ngomong kaya meme yang satu ini. wkwkw


foto : www.sudoway.id

Pernah nggak sih kalian sebel saat punya janji dengan teman tapi ngaret parah? Tampol aja gan. hehe tapi pelan2 aja.


foto : www.sudoway.id

Omonganmu kaya farfum isi ulang wangi tapi palsu. hmmmm


foto : www.sudoway.id

Koe ki uwong opo kalkulator ko ra tau gelem salah.


foto : www.sudoway.id

Lek seneng podo lali kabeh, tapi lak susah pada takon posisi. Teman macam apa ini ?


foto : www.sudoway.id

Aku kon ngerteni kowe terus, lah rumangsamu aku CCTV. Wah wah sabar sabar mas. hehe


foto : www.sudoway.id

Ora gelem kerjo ora gelem rekoso ning jaluk mulyo. hmm jangan gini ya gaes !

Nek diomong ora terima tapi seneng ngomongi wong liane buat yang seneng ngomongin aib orang lain cuman kalo dia sendirinya di omongin malah nggak terima. lucu ya ?


foto : www.sudoway.id

Koe bar mangan aspal po ? Kok ngomongmu atos adalah kata kata sindiran buat orang yang seneng ngomong kasar sama yang lain.


foto : www.sudoway.id

kalau bicara ceplas ceplos dan tidak bisa menjaga perasaan yang di ajak bicara. cocok nih gaes hihih


foto : www.sudoway.id

Buat orang yang seneng ngobral janji tapi tidak pernah ditepati yang akhirnya membuat malu sendiri


foto : www.sudoway.id

Itulah beberapa meme tuman sebagai sindiran yang lagi viral. Silahkan kalian pilih dan unduh meme tuman yang mimin share diatas. Terima kasih dan semoga bisa bermanfaat ya πŸ™‚

Incoming search terms:

  • animasi tuman
  • Striker viral bahasa sunda tuman
  • karikatur tuman
  • gambar animasi tuman
  • Gambar kata kata tuman
  • kartun lucu di facebook terbaru
  • viral tuman
  • meme tuman temen ga tau diri
  • gambar lucu yang lagi viral
  • poto kartun sunda buat di fb
  • bahasa yg lg viral tuman
  • kata kata lucu tuman
  • Tuman mati
  • gambar tuman animasi
  • gambar lucu tuman 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *